Стоматологическая клиника МЕДИК-89

33 года на страже здоровья ваших зубов.

8 (423) 250-250-7

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

  1. Наш Сайт использует технологии сбора персональных данных о Посетителе/Пользователе/Покупателе. Это гарантирует Вам максимальное удобство, предоставляя персонализированную информацию, запоминая Ваши предпочтения в контенте Сайта, а также помогая получить нужную Вам информацию.
  2. Для оказания услуг Посетитель/Пользователь/Покупатель предоставляет Продавцу следующие Персональные данные:
    • фамилию, имя, отчество;
    • контактный телефон;
    • адрес электронной почты (e-mail);
    • место жительство;
    • платёжные реквизиты.

    Также некоторую статистическую информацию, например:

    • IP-адрес пользователя;
    • Тип браузера;
    • Дата, время и количество посещений;
    • Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
    • Сведения о местоположении;
    • Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
    • Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера,
      операционная система и т.п.).

    Любая иная персональная информация неоговоренная выше полученная Продавцом в ходе оказания услуг подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 4.2. и 4.3. настоящей Политики конфиденциальности.

  3. Предоставляя свои персональные данные и «cookies» Продавцу, Посетитель/Пользователь/Покупатель сайта соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей/Пользователей/ Покупателей сайта, контроля удовлетворенности Посетителя/Пользователя/Покупателя сайта, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  4. Персональные данные Посетителя/Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), удаление, обезличивание, блокирование,  уничтожение персональных данных.
    • Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Посетителя/Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Посетитель/Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону  8 (423) 250-250-7  либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца medik-89@mail.ru. Сервисные сообщения, информирующие Посетителя/Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Посетителем/Пользователем/Покупателем.
    • Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется  также путем отзыва акцепта Публичной оферты способами информирования, указанными выше.
  5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель/Пользователь/Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  6. Продавец получает информацию об ip-адресе Посетителя/Пользователя/Покупателя сайта medik-89. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Посетителем/Пользователем/Покупателем на сайте в общедоступной форме.
  8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Посетителем/Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
  9. ООО «Медик-89» ответственно относится к вопросу конфиденциальности Посетителей/Пользователей/Покупателей своего сайта и уважает право каждого Посетителя/Пользователя/Покупателя сайта на конфиденциальность.
  10. Продавец гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

    Продавец гарантирует, что персональные данные, передаваемые Вами Продавцу, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

  11. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Посетителя/Пользователя/Покупателя он должен обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ
  12. Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем/Пользователем/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.